Ostern

Wir dürfen wieder schlemmen! Die Fastenzeit ist vorbei und der Frühling sitzt in den Startlöchern. Das Osterfest kommt mit Riesenschritten auf uns zu. Erste Pflanzen blühen, die Natur schüttelt sich die graue Jahreszeit ab. Mutter Natur gibt uns saftiges Lammfleisch, jungen Fisch und frühlinghaftes Gemüse für ein vielfältiges Arrangement für Töpfe, Pfannen und Teller.

Angesteckt durch die ersten Sonnenstrahlen hat unser Küchenteam die Köpfe zusammengesteckt und ein kulinarisch buntes Ostern komponiert.

Neben regional erzeugtem Lamm und frischem Fisch, landen junges Gemüse, auch für unsere Vegetarier, neu arrangiert auf den Tellern. Starten Sie mit einem „gelben Hasen“ als unsere  Aperitif – Kreation, in ein kulinarisches Osterfest mit erholsamen Gaumenfreuden. Damit Sie sich so richtig wohlfühlen, haben unsere Mitarbeiter mit kreativer Ader eine wohlfühlende Atmosphäre gestaltet.

Unser Osterprogramm auf einen Blick

Karfreitag: leckere Fischgerichte a la Carte serviert

Ostersonntag: Das Oster-Schlemmerbuffet (31,90 € pro Person) von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr  (bereits ausgebucht)

und von 17:30 Uhr bis 20:00 Uhr

Ostermontag: Das Oster-Schlemmerbuffet  (31,90 pro Person) von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr 

und ab 17.00 Uhr leckere Gerichte a la Carte serviert

Und ab Ende April, also nach Ostern, beginnt die Spargelsaison bei uns...

Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch für Ostern unter Tel. 04131 684441 oder gerne auch unter der E-Mail: info@alter-porthhof.de

    224-news-20160408121324.jpg
    Unsere Spargelsaison

    Das Beste was aus Spargel werden kann ab Ende April 2019

    > mehr lesen

    newsThumb_224_20150922214310.JPG
    Das Schlemmerbuffet

    Schlemmen Sie nach Lust, Laune und Appetit

    zum Schlemmerpreis von 25,90 € pro Person

    Jeden Sonntag von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr

    > mehr lesen

    newsThumb_224_20150922210159.JPG
    Das Bratkartoffelbuffet

    Jeden 1. Donnerstag im Monat von 18:00 bis 20:30 Uhr

    > mehr lesen

    Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie diese Webseite nutzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.

    Bestätigen
    NEIN
    JA
    Achtung!
    OK