Unsere Spargelsaison

Huldigen wir gemeinsam kulinarisch Ihrer Majestät – der Gemüsekönigin Spargel. Die beginnende Saison ist ein wundervolles Highlight des Jahres auf den Tellern aller Genussmenschen. Auch bei Ihnen?

Sehnen Sie sich nicht schon seit Ende der letzten Saison wieder auf das erste Pfund Spargel? Klassisch, portionsweise, reichlich und satt?

Wir beschäftigen uns in Ihrem Sinne seit einiger Zeit mit der Zubereitung des Spargels. Theoretisch als auch Praktisch! Wenn die Saison los geht genießen Sie daraufhin unsere neuen Rezeptideen auf Ihren Tellern.
 

Vor dem Spargelstart noch ein paar theoretische Fakten für Sie zum Spargel, nicht nur für GemüseNerds:

Nervenkitzel: Spargel ist eigentlich eine Giftpflanze, denn die Beeren sind leicht toxisch.

Große Familie: es gibt über 100 verschiedene Spargelarten. Die wichtigste ist die auf dem Teller.

Spaghetti: normaler Spargel kocht genauso lange.

Medizinisches: Spargel, lat. „Asparagus officinalis“, weist bereits auf den Gesundheitsaspekt hin, denn „officinalis“ darf sich nur nennen, was medizinisch Verwendung findet.

Tatort: nebenbei gesagt, Spargel als Kulturgut. Es gibt eine Tatortfolge mit Prof. Boerne und Frank Thiel die passenderweise „Spargelzeit“ heißt.

Reservieren Sie jetzt einen Tisch für unsere/ Ihre Spargelsaison vom 17. April 2018 bis 24. Juni 2018

unter Tel. 04131/ 68 44 41

224-news-20161005220924.jpg
Wilder geht nicht

Die Jagd aufs Wild steht im Wandel der Zeit.

> mehr lesen

newsThumb_224_20150922214310.JPG
Das Schlemmerbuffet

Schlemmen Sie nach Lust, Laune und Appetit

zum Schlemmerpreis von 25,90 € pro Person

Jeden Sonntag von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr

> mehr lesen

newsThumb_224_20150922210159.JPG
Das Bratkartoffelbuffet

Jeden 1. Donnerstag im Monat von 18:00 bis 20:30 Uhr

> mehr lesen

Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie diese Webseite nutzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.

Bestätigen
NEIN
JA
Achtung!
OK