Endlich ist es soweit, die Zeit der leckeren kulinarischen Köstlichkeiten steht vor der Tür! Mit den fallenden Temperaturen steigt die Lust auf Herbst- und Wintergenüsse, allem voran auf den Klassiker dieser Jahreszeit, den Gänsebraten.
Bald ist St. Martin und die Kinder freuen sich auf den Laternenumzug mit Gesang und einmaliger Stimmung, während sich die Erwachsenen auf die Martinsgans freuen.
Freuen auch Sie sich, denn mit ihr leiten wir den Monat November ein, genießen Sie am St.-Martins-Tag das vielfältige Gänseangebot unseres Restaurants.
Das Martinsgansbuffet
am Sonntag 10. November
von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr
und
17.30 Uhr bis 20.00 Uhr
jeweils 31,90 € pro Person
&
am Montag 11. November
von
17.30 Uhr bis 20.00 Uhr
jeweils 31,90 € pro Person
Reservieren Sie schon jetzt unter Tel.: 04131 684441, die Plätze sind sehr begehrt und die Anzahl der Tische ist begrenzt.
Sie fragen sich, was kommt danach, der November ist ja noch lang?
Richtig, nachdem die Bikinizeit hinter uns liegt und wir uns in wollenen Sachen, Jacken und Mänteln auf den Winter einstimmen, dürfen wir hier und da ein wenig schlemmen, denn dafür sind die kälteren Tage bestens geeignet.
Das Highlight in der Weihnachtszeit
Ganze Gänse und Enten am Tisch tranchiert
mit Omas Apfelrotkohl, Rosenkohl mit Speckstibbe, Schmoräpfeln, kleine selbstgemachte Serviettenknödel und Heideknollen.
Ganze europäische Gans 129 €
Ganze deutsche Gans 199€ (vom Geflügelhof Noblis & Geflügelhof Nordheide )
Ganze Ente 119 €
jeweils für 4 Personen
Also: genießen ist angesagt, wenn es draußen kalt wird und die Abende länger werden.
Wir freuen uns auf Sie und Ihre Begleitung, Familie, Freunde oder Geschäftspartner.
Mit herzlichen Grüßen
Ihre Familie Behr und das gesamte Team vom Restaurant Alter Porthhof.