-Vegetarisch-
Kleines kremiges Pfifferlingssüppchen 8
mit ganzen Pfifferlingen und frischen Kräutern
8,90 €
Heidschnuckenkremsüppchen 8
mit Estragon und Dill gekocht, verfeinert mit selbstgemachten Kroutons
9,50 €
Jeweils auch zum Mitnehmen
... 400ml
12,90 €
... 1000ml
20,90 €
Der kleine Frische "Frühlingsedition"
Frische Blattsalate, knackiger Gurken-Dillsalat, geraspelter Möhren-Apfelsalat und abgezogene Tomaten
8,90 €
Gurken-Dillsalat
7,50 €
Geraspelter Möhren Apfelsalat
7,50 €
Tomatensalat, fein abgeschmeckt mit Frühlingszwiebeln
7,50 €
Frische Blattsalate, fein mariniert
7,90 €
Salate als Hauptspeisen
+ 6,90 €
... dazu geröstete Nüsse, Croûtons und selbstgemachtes Salatdressing:
Zur Wahl
Mango Chili, oder Dunkles Balsamico11
Dressing für Daheim?
250ml
4,90 €
Lauwarmer Pfifferlingssalat mit frischen Kräutern & Kirschtomaten
12,90 €
Wahlweise zu Ihren Salaten:
…200g saftigem DoB Zupffleisch
+9,90 €
… 200g knuspriges Zanderfilet8, auf der Haut gebraten
+14,90 €
… 3 Ziegenkäsetaler gratiniert mit Honig & Thymian
+8,90 €
… Portion ofenfrisches Baguette
+1,20 €
Schmankerl Brettl2,3,8,10 – Heidschnucke
Leckereien und Spezialitäten von der Heidschnucke „Eine kleine Übersicht – Ideal zum gemeinsamen Probieren und Verkosten“Sebastian Behr - Küchenchef
18,90 €
Der Klassiker
Currywurst 2,3,11 vom Duke of Berkshire im Naturdarm mit Kartoffelstäbchen und selbstgemachter pikanter Sauce verfeinert mit echtem Curry
14,50 €
…mit porth`schen Bratkartoffeln
16,00 €
Hausgemachtes Sauerfleisch 2,8 vom Duke
mit selbstgemachter Remouladensauce, Gewürzgurke und den guten Porth’schen Bratkartoffeln
19,50 €
„Zweierlei2,8“
Hausgemachtes Sauerfleisch vom Duke und rosa gebratenes Roastbeef mit selbstgemachter Remouladensauce, Gewürzgurke und porth’schen Bratkartoffeln
20,90 €
Roastbeef „kalt2,8“
von der deutschen Färse, rosa gebraten mit selbstgemachter Remouladensauce Gewürzgurke und den guten Porth’schen Bratkartoffeln
24,90 €
Porth`sches Zupffleisch2,8 (Pulled Pork)
vom Duke of Berkshire Schwein mit porth`schen Bratkartoffeln und hausgemachtem Dipp
20,90 €
… als kleine Portion
15,90 €
Kleines Duke of Berkshire Krüstchen2,8 (frisch paniertes Schitzel)
mit porth`schen Bratkartoffeln
20,90 €
+ Vater & Sohn "Spezial" (Zwei Spiegeleier)
+4,00 €
3 zarte Matjesfilets vom neuen Fang...
... mit selbstgemachter Hausfrauensauce8
... mit Preiselbeersahne im Weinapfelring & roten Zwiebeln2,8,11
... mit frischen grünen Bohnen & Speck 2,3,8
Dazu servieren wir unsere Porth`schen Bratkartoffeln
18,90 €
Gebratenes Dorschfilet 8
mit Kartoffelrisotto, geschmolzenen Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan
26,90 €
Zanderfilet auf der Haut gebraten8
mit Tomaten-Zucchini-Gemüse und Spaghetti-Nudeln
24,90 €
Mit frischen Pfefferlingen - natur oder a la Creme
Portion (200g) - Tagespreis
Saucen
+ Portion Weinapfel - Preiselbeersahne
3,90 €
+ Portion selbstgemachte Remouladensauce
3,50 €
+ Portion Preiselbeeren
2,90 €
+ Portion Hausfrauensauße
3,90 €
+ Portion selbstgemachte Kräuterbutter
2,90 €
Beilagen
+ Portion kremiges Kartoffelrisotto
6,90 €
+ Portion Porth`sche Bratkartoffeln
6,50 €
+ Portion kremiges Risotto (ohne Spargel)
6,90 €
+ Portion selbstgemachte Kartoffelstange
4,90 €
+ Portion Kartoffelstäbchen, Kroketten
5,50 €
+ Portion Spaghetti
5,50 €
+ Spiegelei 1Stk.
2,00 €
+ Portion Pfifferlinge "natur"
Tagespreis
+ Portion Pfifferlinge "creme"
Tagespreis
+ Portion grüne Bohnen und Speck
5,50 €
+ Portion Tomaten - Zucchini - Gemüse
4,90 €
+ Portion selbstgemachte Serviettenknödel
3,90 €
Leckereien und Spezialitäten von Heidschnucke und Pfifferlingen
Schmankerl Brettl 2,3,8,10– Heidschnucke
Leckereien und Spezialitäten von der Heidschnucke
„Eine kleine Übersicht – Ideal zum gemeinsamen Probieren und Verkosten“ Sebastian Behr - Küchenchef
18,90 €
Kremiges Kartoffelrisotto8
aus neuen Heideknollen, mit Zweierlei von der Sommertomate und gehobeltem Parmesan
15,90 €
Gebratene Pfifferlinge
verfeinert mit Kirschtomaten und frischen Kräutern, dazu Rührei aus drei Volleiern und porth`sche Bratkartoffeln
20,90 €
Wählen Sie zu jedem Hauptgang
- den kleinen Frischen "Sommeredition" oder eine Vorspeisensuppe oder eine Portion frische Pfifferlinge
+ 5,50 €
Heidschnuckensülze2,8 – aus eigener Herstellung
mit selbstgemachter Remouladensauce, Gewürzgurke und den guten Porth’schen Bratkartoffeln
22,90 €
Zartes Heidschnuckengulasch8 – traditionell geschmort
mit Thymian und grünem Pfeffer gekocht, dazu selbstgemachte Serviettenknödel
20,90 €
Geschmorte Heidschnuckenkeule8
mit kräftiger Rosmarinjus, frischen Bohnen und selbstgemachten Serviettenknödeln
29,90 €
Behringer Heidschnuckenknipp2,3,7,8,11 (Grützwurst)
mit Gewürzgurke und porth`schen Bratkartoffeln
18,90 €
Ausschließlich Bargeldzahlungen möglich
Nachhaltige Außer Haus Verpackungen für Ihre „Speisereste“ daheim
+1,20 €
Reservierungen ab 10 Personen – „nur“ verbindlich mit individueller Menüabsprache
Restaurantöffnungszeiten Donnertag bis Sonntag
-nach Gästeaufkommen-
Küchenzeiten (Bestellungen ab/bis):
11.30 Uhr bis 14.00 Uhr und 17.00 Uhr bis 20.00 Uhr
-Vegetarisch-
Kleines kremiges Pfifferlingssüppchen8
mit ganzen Pfifferlingen und frischen Kräutern
Saisonal, frisch und tagesaktuell - Empfehlung des Küchenchefs
Selbstgemachte Panna Cotta
mit Fruchtmark und frischer Minze
33,90 €
Mittagszeit* Donnerstag & Freitag 11.30 bis 14.00 Uhr
Spaghetti
mit selbstgemachter Bolognese gekocht von Sommertomaten
*Mittagsangebot 13,90 €
18,90 €
Geflügel –Krüstchen
(frisch paniertes Schnitzel vom Geflügel)
mit Rahmpfifferlingen und porth`schen Bratkartoffeln
*Mittagsangebot 17,50 €
22,50 €
Gebratenes Fischfilet
mit Rahmmangold aus eigenem Anbau und Heideknollen
*Mittagsangebot 17,50 €
22,50 €
Bei Fragen zu Allergenen oder Zusatzstoffen sprechen Sie uns gerne an!